【手天使】我的渴望,你能了解嗎?(受服務者SKY/文)

障礙者需要性(鄭智偉/攝)

我那天下午被服務,去地方等著她(性義工)~我問她我渴望做愛一次就可以讓我什麼叫做愛感覺?真心話像我們想要性,很難過閉眼裡想起美女人跟我在做性愛愛,你知道嗎?正常人不會懂我們都要去解決了。請問你願不願意讓我開心?如果你不願意思,我會尊重女性決定!她說好的又說她喜歡慢慢來,我就尊重她的決定吧,於是她先教我們如何親嘴順利接著她就坐在我的鳥!她用屁股摸摸我的鳥硬起來,她教我如何親嘴,所以我很開心又有點遺憾是她沒脫光和沒做愛!只有親嘴,她在教我親密動作和幫我按摩,謝謝她忍心教我在親嘴技巧她教我如何親嘴所以我很開心,突然她一下說要去洗手間,又說要去喝水,不斷找理由,只有打手搶打出來而已,讓本人感覺一股不是開心,時間一分一秒過去,時間到了,她說掰掰!她親我就走了!我不開心,因為好不容易今天排到我了我的性服務,所以去性服務結果不如預期很快樂,我渴望最後一次做愛成功太好男人(行政義工)幫我穿鞥子說還有最後一次,如果你想要性可以找看看免費提供服務性我想說哪有可能會有免費提供服務性,有一句話說很好,天下沒白吃午餐,很難找到自己願意幫我們腦性麻痺性免費服務,除非自己願意來幫我們性服務不是嗎?(受服務者SKY/文)

面談義工小齊註明:受服務者SKY是一位重度的腦性痲痺者,手功能不佳,且從小就住在機構,沒有什麼機會與外界人士互動。以上是他用捲曲的手努力打出來的心得文。我們只協助以()將他表達的對映人物註明出來。其內容均無修改,請閱讀文章的你,試著理解SKY想與你分享的心情。

*****  和第二次服務SKY相關的分享文,敬請參考 ******
【手天使】在陸上看柒色彩虹的天空(性義工奶姬/文)
【手天使】好不容易等了2年(面談義工小齊/文)
【手天使】sky人間任務–行政義工側寫(家幗/文)

*****  和第一次服務SKY相關的分享文,敬請參考 ******
受服務者SKY分享文:解放出來的幸福
性義工依汎分享文:你的不輸給他!
行政義工小齊分享文:被囚禁的風

您可能也會喜歡…

留言

%d 位部落客按了讚: